설리는 타 스스로 목숨 끊었던 연예인들보다 파장력이 큰듯 #이슈

본문 바로가기

이슈 설리는 타 스스로 목숨 끊었던 연예인들보다 파장력이 큰듯

페이지 정보

댓글 42건 조회 68,844회 작성일 19-10-15 15:41

본문

설리는 타 스스로 목숨 끊었던 연예인들보다 파장력이 큰듯

설리하면 악플이었고 대부분의 사람이 악플때문에 
자살했다고 생각해서,
확실히 이제 연예인들 특히 여아이돌에 대한
악플이 확 줄을 거 같은 느낌

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

dd님의 댓글

dd 작성일

비트맥스(BitMEX) 수수료 10%할인

http://bit.ly/2KSg0CP

거래량 최대 비트코인 마진거래소 하락장에서도 수익가능!

ㄷㄷㄷ님의 댓글의 댓글

ㄷㄷㄷ 작성일

요즘 여자 만나서 공.떡 치는곳
장난아니니 한번 눌러서확인 --- http://love.bu.to
여자대부분이 섹 파 구할려고 가입하는거라서
고픈애들이 진짜많음 20대중반부터는 거의하고싶어서 안달날정도
먼저 하고싶어서 연락하는애들이 많아요 그냥 심심하신형들은
켜놓고 가만히있으면 쪽지와있음 . 자기집근처로 하는거 추천드려요

저기요님의 댓글

저기요 작성일

저기요 아저씨 지금 설리 죽인 여초카페 악플러들이 최자가 설리 죽인거라고 최자 한테 가서 악플 쓰고 자빠졌답니다.  악플러요? 웬만한 악플러들이 지껄이는 말 듣고 자살할 연예인 없어요 자살하는 애들은 일반 개인 악플러가 아니라 조직적인 악플러들 입니다.

악플은님의 댓글의 댓글

악플은 작성일

악플 남초에서도 많았습니다 그래서 탈퇴한 카페도 있죠 sns퍼다 나르고.. 젖꼭지 확대하고.. 그렇게 재생산하고 소비한 남초 여초  개인 sns로 기사쓰던 기자들 다 설리 괴롭하던 사람입니다!! 그런 사람들도 다 정신개조해야할듯..

ㅇ1님의 댓글

ㅇ1 작성일

진짜 악플러들 죄값 치뤄야댐

조은수님의 댓글

조은수 작성일

고..설리언니도...많이 힘들엇겟죠...고.종현이오빠가 떠난지 2주년 됫는데;...그 뒤로 떠난건데...다들 너무 하시네요... 그래도 항상 밝앗는데...그렇게 갑자기 떠낫어도..많이 슬프겟지요..

조은수바보님의 댓글의 댓글

조은수바보 작성일

2주년이 뭐냐;; 무식한티 내지 말자... 2주기겠지...

빡대갈님의 댓글의 댓글

빡대갈 작성일

세상 세상 멍청한새기 2주년이란다 ㅎㅎㅎ대단하다 대단해

조은수대갈통쓰레기님의 댓글의 댓글

조은수대갈통쓰레기 작성일

니가 사람새기냐??얼마나 멍청하면 2주년이라는 단어가 나오냐??진심 대갈통 이 사람대갈통이 아니다 개 새 기도 너보다는 낫겠다

그만~님의 댓글의 댓글

그만~ 작성일

너희들이 지금 저 사람 실수한걸로 악플을 달고 있는건 알고 있니? 잘못적었으면 그냥 알려 주면될껄 굳이 비난하고 욕하고 너희들이 악플러랑 다른게 뭐냐?생각좀 하고 써라 좀!!!

ㅇ님의 댓글의 댓글

현자났네

a님의 댓글의 댓글

a 작성일

2주년도 맞는 말이란다; 무식하면 좀 공부를 하자

에휴님의 댓글의 댓글

에휴 작성일

'주기(周忌)'라는 단어는 '사람의 사후 해마다 돌아오는 그 죽은 날,' 즉 '제삿날'이라는 의미를 가지고 있습니다. 반면 '주년(周年)'이란 말은 '돌이 돌아온 해'라는 의미만을 가지고 있습니다. 
모차르트가 죽은 지 200년이 된다는 의미로 쓸 수 있는 말은 '서거 200주년'과 '200주기'로서, 이 두 가지 표현은 거의 같은 의미를 가지고 있다고 할 수 있습니다. 그러나 이 경우 '탄생'이나 '서거'라는 말이 없이 그냥 '200주년'이라고 하거나 '서거 200주기'라고 하는 것은 옳지 않습니다.

가님의 댓글의 댓글

이게 사람새낀지... 벌레새낀지.. 악플에대해 말하는 글에 악플을 달고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹ님의 댓글의 댓글

ㄴㅇㄹ 작성일

넌 사람새끼냐 말 한마디 잘못했다고 짐승으로 몰아? 자기가 짐승이라고 남도 짐승으로 보이나 보네

악플러 퇴치하자님의 댓글

악플러 퇴치하자 작성일

악플로 인한 자살이라면 악플러들에게 똑같이 살인죄를 물어야함 말로 사람을 죽인거잖아 악플때문에 자살한거라면 말이지..

악플러 물러가라님의 댓글의 댓글

악플러 물러가라 작성일

악플에 악플을다노 ㅎㅎㅎ한국애들 왜이래 정말...글지,랄들좀 그만들하고 모자란부분 격려하며 살자 누구나 다 부족한 부분많잖아

아저씨님의 댓글

아저씨 작성일

40대 아재입니다. 솔직히 설리가 누군지도 자세히 몰랐습니다. 이리저리 알아보니 참 가엽고 ..너무 불쌍합니다. ..... 3일동안 속상하고 가슴아파서 술먹고 있습니다.  최진리님... 부디 하늘에서 행복하게 지내셨으면 좋겠고. 악플 다시는 어린 친구들...........한번 뱉은 말과글은 다시 주워담을수도 없고 언젠가 비수가 되어 자신에게 돌아옵니다. 그리고, 또한 상대방은 죽을 만큼 괴로워하구요.....제발 악플만은 달지 마시길 부탁드립니다..

허망님의 댓글의 댓글

허망 작성일

좋은 말씀인데 어린 악플러도 문제지만 다 큰 악플러들도 많은거 같더라고요.. 그저 어리고 철없다고 악플다는게 아닌거 같아요

어른인척하는아이님의 댓글

어른인척하는아이 작성일

악플러들은 자기가 잘못한것도 자각못할수있으니 아예 악플 정도가 심한걸 찾아 죄를 묻는게 더 빠르고 현명한 판단입니다

좀알어 ㅄ들아님의 댓글

좀알어 ㅄ들아 작성일

25살이 어떤나인데 ...

맹강딱님의 댓글

맹강딱 작성일

줄거같지 않은데? 안할거였으면 여기까지 왔겟냐?

진짜일까님의 댓글

진짜일까 작성일

https://youtu.be/wvbGbMoLtFs

설리 죽음이 예고된 것이었다면..

가짜임님의 댓글의 댓글

가짜임 작성일

제정신이세요?

ㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹ 작성일

요즘 젊은 새끼들은 부모 밑에서 편하게 맛있는거 쳐먹구 배부르게 지들 편한 인생살면서  다 챙겨주니 싸가지덜이 없어.  부모들이 게새끼지 이렇게 싸가지 없게 크는지 모르고 금이야 옥이야 에휴~~  자식넘들한테  사량을 많이 주면 독이된다고  그말도 맞는거 같다.  인생 40넘어서 자식세끼들이 똑같이 커가는거 봐야  후회를 하려나?  참 갑갑한 어린것들이다

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

개꼰대네요 악플러들 중에 나이많은 사람도 꽤 많아요 틀딱아

장한수님의 댓글

장한수 작성일

하늘에서도잘지내요.

ㅁㅇㄴㅇ님의 댓글

ㅁㅇㄴㅇ 작성일

일베츙들은 오히려 자살해서 더 낄낄거리고 있음 네이트 네이버 다음 점령해서 더 악플 싸는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일베 가보긴 하고 말하냐? 일베애들도 비통해한다. 안쓰러워 하고. 니 대가리가 x창인걸 남들한테 덮어씌우지 마라.

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

베충이 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뭐 다 의견이 있는거지만,
"다른"에서 한글자 줄이자고 "타"써서 어색한 문장 만드는 거는 좀 아니지 않을까요

a님의 댓글

a 작성일

제일 소름돋는건 설리 따라다니면서 악플달던 페미가 이악물고 자긴 악플단적 없고 한남탓이라고 하던거

늙은 총각님의 댓글

늙은 총각 작성일

술처먹고 갈겨대는 음주 악플러들은 설리법을 신규 제정하여 징역 30년 이상 살게 하면 어떨까유?

뭐 그렇다고님의 댓글

뭐 그렇다고 작성일

다른과 타의 문제라기 보다는 [설리는 '타(다른)' 스스로 목숨 끊었던 연예인들보다 파장력이 큰 듯] [설리는 스스로 목숨 끊었던 '타(다른)' 연예인들보다 파장력이 큰 듯] 문장 자체는 문제가 없는 거 같기는 한데... 관형사의 위치 때문가 어색해서 그런 거 같음.

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

제목을 못배운 사람이 쓴건가
기자면 진짜 ㅋㅋㅋ

나다님의 댓글

나다 작성일

남들일에 관심많고 감나라 팟나라거리고 조금만잘못하면
헐뜻고 인간같지도않는것들이라고 층얼거리면서
정작본인은 더한짓거리들을 하고있고 부끄럽다는말하면서
위신세우고 보기역겨우니까 제발 본인에충실하세요
남 지적질들그만하고 한게도도와준거없고 받은거없으니까
그만해 달아봐야 인간이다

나다님의 댓글의 댓글

나다 작성일

고인에 명복을 빕니다

페미 한남 싹다 극혐님의 댓글

페미 한남 싹다 극혐 작성일

아니 ㅅㅂ 2주년이든 2주기든 그거 뭔상관이여 ㅅㅂ 사람이 죽었는데 그렇게 ㅅㅂ 싸우고싶냐??!?!?!?!?!?

이주환님의 댓글

이주환 작성일

악플 때문에 자살했다고 보기는 어려울거같네요..
 생각 하기 나름이겠지만 악플이 너무 싫었다면 본인 관련된 기사를 댓글까지 안볼수 있는거고,
sns도 멀리 할수 있는거고..  설리 본인만이 이유를 알겠지요..
 안타까운 죽음에 이렇다 저렇다 하지말고 그냥 다같이 명복을 빌어 주어요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

악플 하루이틀 아니고 이제와서 ㅋㅋㅋ?

니혼진님의 댓글

니혼진 작성일

이래서 조센징들이랑 소통을 하면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은곳으로가시길님의 댓글

좋은곳으로가시길 작성일

와우 역시 여기서도 싸우는군요 하하핳 대단합니다.

게시물 검색